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    Rezept: Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock:



    • 1 kg Schweinsnierenstueck am Stueck
    • Salz Pfeffer
    • 25 g Bratbutter
    • 100 g Preiselbeermark
    • 25 g Preiselbeere
    • 1 Blutorange; Schale und Saft
    • 2 El. Trockener Sherry
    • 1 Tl. Maisstaerke
    • 500 g Geschaelte Kastanien
    • 500 g Kartoffeln
    • Milch Olivenoel
    • 2 Aepfel
    • Butter Thymian

    Fuer die Marinade alle Zutaten verruehren.



    Das Schweinsnierenstueck wuerzen, in die Mitte des auf 250 Grad

    vorgeheizten Backofens schieben, mit heisser Bratbutter uebergiessen

    und das Fleisch 15 bis 20 Minuten braten. Dann die Temperatur auf 100

    Grad zurueckstellen. Braten mit der Marinade bestreichen und weitere

    50 bis 60 Minuten braten.



    Kastanien und Kartoffeln im Dampf weich garen. Durch die

    Kartoffelpresse druecken, mit heisser Milch und Olivenöl zur

    gewuenschten Konsistenz vermengen, warm stellen.



    Dicke Apfelscheiben in Butter knapp weich braten und den

    Kartoffelstock darauf anrichten. Mit Thymian bestreuen und zum Braten

    servieren.







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