Rezept: Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock

Menge: 4



Zutaten für Rezept Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock:



Fuer die Marinade alle Zutaten verruehren.



Das Schweinsnierenstueck wuerzen, in die Mitte des auf 250 Grad

vorgeheizten Backofens schieben, mit heisser Bratbutter uebergiessen

und das Fleisch 15 bis 20 Minuten braten. Dann die Temperatur auf 100

Grad zurueckstellen. Braten mit der Marinade bestreichen und weitere

50 bis 60 Minuten braten.



Kastanien und Kartoffeln im Dampf weich garen. Durch die

Kartoffelpresse druecken, mit heisser Milch und Olivenöl zur

gewuenschten Konsistenz vermengen, warm stellen.



Dicke Apfelscheiben in Butter knapp weich braten und den

Kartoffelstock darauf anrichten. Mit Thymian bestreuen und zum Braten

servieren.