Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Rosmarin-Rinder-Spiess:
- 1 Aubergine
Basilikumblaetter Bruehe Knoblauch- 1 Dos. Oliven, schwarz
Olivenoel Oregano Pfeffer Rotwein Salz Staerke- 150 g Rinderfilet
- 1 Bd. Rosmarin
- 1 Zucchini
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 05. 2000
Zubereitung: Das Rinderfilet in Wuerfel schneiden und salzen und
pfeffern. Rosmarinstiel entnadeln und abwechselnd einen Filetwuerfel
mit einem Basilikumblättchen aufspiessen.
In Olivenöl mit Knoblauch anbraten, mehrfach mit dem eigenen
Bratensaft beträufeln und wenden.
Zucchini und Aubergine ebenfalls in Wuerfel schneiden und in Olivenöl
mit Rosmarinblättchen und Oregano anbraten. Oliven in Ringe schneiden,
mit Rotwein aufkochen, etwas Bruehe, Salz und Pfeffer dazugeben und
mit Mondamin abbinden.
Das Gemuese auf einem Teller anrichten und den Spiess darueber legen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Chianti "Sassifratti"
aus der Toskana, Italien.
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