Rezept: Rosmarin-Rinder-Spiess

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Rosmarin-Rinder-Spiess:



Zubereitung: Das Rinderfilet in Wuerfel schneiden und salzen und

pfeffern. Rosmarinstiel entnadeln und abwechselnd einen Filetwuerfel

mit einem Basilikumblättchen aufspiessen.



In Olivenöl mit Knoblauch anbraten, mehrfach mit dem eigenen

Bratensaft beträufeln und wenden.



Zucchini und Aubergine ebenfalls in Wuerfel schneiden und in Olivenöl

mit Rosmarinblättchen und Oregano anbraten. Oliven in Ringe schneiden,

mit Rotwein aufkochen, etwas Bruehe, Salz und Pfeffer dazugeben und

mit Mondamin abbinden.



Das Gemuese auf einem Teller anrichten und den Spiess darueber legen.



Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1997er Chianti "Sassifratti"

aus der Toskana, Italien.