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    Rezept: Rollbraten mit Spinat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rollbraten mit Spinat:



    • 300 g TK-Blattspinat
    • 100 g gekochter Schinken
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 kg Schweinerollbraten
    • Salz Pfeffer Paprika Thymian
    • 100 g geraeucherter durchwachsener
    • Speck in Scheiben
    • 2 El. Oel
    • 1 l Rotwein
    • 1 l Wasser
    • 150 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer Paprika

    Fuer die Fuellung Spinat auftauen lassen. Schinken in Wuerfel

    schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, Knoblauch

    und Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    Fleisch auseinanderrollen, Fuellung daraufstreichen, aufrollen und

    rundum mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian einreiben. Fleisch mit

    Speckscheiben umlegen und mit Kuechengarn umwickeln.

    Oel erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Wein und Wasser

    dazugießen, aufkochen und 50 bis 60 Minuten schmoren. Braten

    herausnehmen und warm stellen.

    Soße mit Crème fraîche und den Gewuerzen abschmecken. Soße zum

    aufgeschnittenen Braten servieren.

    Beilage: Salzkartoffeln.







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