Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rollbraten mit Spinat:
- 300 g TK-Blattspinat
- 100 g gekochter Schinken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
Salz Pfeffer Muskat- 1 kg Schweinerollbraten
Salz Pfeffer Paprika Thymian- 100 g geraeucherter durchwachsener
Speck in Scheiben- 2 El. Oel
- 1 l Rotwein
- 1 l Wasser
- 150 g Crème fraîche
Salz Pfeffer Paprika
Fuer die Fuellung Spinat auftauen lassen. Schinken in Wuerfel
schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, Knoblauch
und Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Fleisch auseinanderrollen, Fuellung daraufstreichen, aufrollen und
rundum mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian einreiben. Fleisch mit
Speckscheiben umlegen und mit Kuechengarn umwickeln.
Oel erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Wein und Wasser
dazugießen, aufkochen und 50 bis 60 Minuten schmoren. Braten
herausnehmen und warm stellen.
Soße mit Crème fraîche und den Gewuerzen abschmecken. Soße zum
aufgeschnittenen Braten servieren.
Beilage: Salzkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: