Rezept: Rollbraten mit Spinat

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rollbraten mit Spinat:



Fuer die Fuellung Spinat auftauen lassen. Schinken in Wuerfel

schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, Knoblauch

und Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

Fleisch auseinanderrollen, Fuellung daraufstreichen, aufrollen und

rundum mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian einreiben. Fleisch mit

Speckscheiben umlegen und mit Kuechengarn umwickeln.

Oel erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Wein und Wasser

dazugießen, aufkochen und 50 bis 60 Minuten schmoren. Braten

herausnehmen und warm stellen.

Soße mit Crème fraîche und den Gewuerzen abschmecken. Soße zum

aufgeschnittenen Braten servieren.

Beilage: Salzkartoffeln.