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    Rezept: Rognoncini trifolati (geduenstete Kalbsnierchen)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rognoncini trifolati (geduenstete Kalbsnierchen):



    • 2 Frische Kalbsnieren
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Butter
    • 1 Weisse Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 250 ml Rotwein
    • Arthur Heinzmann im April 1997

    Die Nieren sorgfältig häuten, jegliches Fett entfernen, auch die

    inneren weissen Harnstränge herausschneiden. Die Nieren in duenne

    Scheibchen schneiden. Portionenweise, damit die Hitze nicht

    nachlässt, im rauchend heissen Oel rasch anbraten, dabei salzen und

    pfeffern. Herausheben und warm stellen.



    Im verbliebenen Fett die Butter erhitzen, darin die feingehackte

    Zwiebel und Knoblauchzehen anduensten. Mit Wein ablöschen, rasch um

    gut die Hälfte einkochen, bevor die Nieren mitsamt dem inzwischen

    ausgetretenen Saft hineingefuegt werden.



    Einige Minuten sanft köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und

    schliesslich servieren.



    Dazu passen gegrillte Polentaschnitten.







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