Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roggenbrot mit Schweinemedaillons

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Roggenbrot mit Schweinemedaillons:



    • 4 Scheib. Roggenmischbrot
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 350 g Schweinefilet
    • 20 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Salatgurke
    • 4 Tomaten (ca. 350g)
    • 1 Mozzarella (ca. 150g)
    • Oregano, getrocknet Basilikum, frisch

    Die Brotscheiben toasten, mit Butter oder Margarine bestreichen. Das

    Schweinefilet in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im

    Butterschmalz von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten

    waschen. Die Stielansätze herausschneiden. Den Mozzarella abtropfen

    lassen, den Käse und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brote

    mit Gurke, Filet und Tomaten belegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano

    wuerzen, mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225

    Grad auf der 2. Einschubleiste von oben 10 Minuten ueberbacken. Mit

    Basilikum garniert servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl