Rezept: Roggenbrot mit Schweinemedaillons

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Roggenbrot mit Schweinemedaillons:



Die Brotscheiben toasten, mit Butter oder Margarine bestreichen. Das

Schweinefilet in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im

Butterschmalz von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten

waschen. Die Stielansätze herausschneiden. Den Mozzarella abtropfen

lassen, den Käse und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brote

mit Gurke, Filet und Tomaten belegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano

wuerzen, mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225

Grad auf der 2. Einschubleiste von oben 10 Minuten ueberbacken. Mit

Basilikum garniert servieren.