Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roemisches Filet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Roemisches Filet:



    • 2 gross. Schweinefilets
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Butter
    • 350 g Gouda
    • 2 Tl. Senf
    • 1 l Weißwein
    • 1 l saure Sahne
    • Mehl zum Binden

    Die Filets salzen, pfeffern, auf der Fettfängerpfanne mit heißer Butter

    uebergießen und bei 220° im vorgeheizten Backofen braten. Dann die Filets mit

    Senf bestreichen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen jede ein

    Stueck Gouda schieben. Das Ganze auf eine Fleischplatte setzen und so lange

    uebergrillen, bis der Käse schmilzt und leicht bräunt. Inzwischen den

    Batensatz mit Weißwein lösen, das Mehl mit der Sahne verruehren und die Soße

    andicken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl