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    Rezept: Roemische Lammkeule Agnello alla romana

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Roemische Lammkeule Agnello alla romana:



    • 1 kg Lammkeule
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Tassen Semmelbroesel
    • 3 El. gehackte Petersilie
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Msp. schwarzer Pfeffer
    • 10 El. Olivenoel


    Die Keule, falls nötig, häuten, waschen und trockentupfen. Den

    Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und

    mit etwas Salz zerdruecken. Den Knoblauch mit der Petersilie, dem

    Salz, dem Pfeffer und den Semmelbröseln mischen und soviel

    Olivenöl zufuegen, bis eine geschmeidige Paste entsteht. Die

    Lammkeule mit Oel bestreichen, in die Bratenpfanne des Ofens legen und

    mit der vorbereiteten Paste bestreichen. Das restliche Oel ueber die

    Keule träufeln. Die Keule ca. 1 1/2 Stunden braten. Während

    des Garens das Fleisch wiederholt mit dem sich bildenden Saft

    beträufeln - evtl. heisses Wasser beigeben.



    Noch ein Tip: Etwas heisse Fleischbruehe mit in die Bratenpfanne geben

    und darin nach halber Garzeit geschälte Kartoffeln in die

    Bruehe geben. Die Kartoffeln werden so richtig durchzogen vom

    Geschmack der Keule. Die Krönung wäre noch, die Kartoffeln kurz vor

    Schluss mit einer vorbereiteten Mischung aus 70:30 milden Schafskäse

    und Butter, die im einem Topf zerlassen werden und schön

    durchgeruehrt zu einer Paste werden, zu ueberbacken.



    Beilagen : Prinzessbohnen mit Speck, halbtrockener Bardolino



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Lamm, Lammfleisch, Lammkeule, Italien,

    Fleischgerichte







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