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    Rezept: Roellchen vom Schweinefilet mit Kaesesauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Roellchen vom Schweinefilet mit Kaesesauce:



    • 16 Schweinfilet-Medaillons a 40 g, vom Metzger schneiden lassen
    • 5 Scheib. Schinken, gekocht
    • 16 Basilikumblaetter
    • 100 ml Bruehe
    • 250 g Creme fraîche
    • 100 g Frischkaese mit Kraeutern
    • 30 g Edamer; gerieben, oder Gouda
    • 1 El. Butter
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Bratenfett Petersilie; grob gehackt, als Garnitur

    Fleisch vorsichtig klopfen. mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und den

    Schinken auf dem fleisch verteilen. Auf jedes Fleischstueck 1

    Basilikumblatt auflegen, dann jede Scheibe aufrollen und immer 4

    Röllchen auf einen Spiess stecken.



    Die Röllchen nun leicht in Mehl wälzen und in wenig Fett in der

    Pfanne von beiden Seiten braten. Bratfett abgiessen, Butter zugeben

    und auf jeder Seite 2-3 Minuten nachbraten lassen.



    Fuer die Sauce Bruehe und Creme fraiche in einem Topf erhitzen.

    Frischkäse in Stueckchen unterruehren, ebenfalls den geriebenen

    Käse. mit den Gewuerzen abschmecken.



    Auf vorgewärmten Tellern die Spiesse anrichten, mit Käsesauce

    ueberziehen, mit Petersilie bestreuen.



    dazu: Blattspinat

    Kartoffelrösti



    Quelle: Walter Stemberg

    in : Scala Velbert 43/2000





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