Rezept: Roellchen vom Schweinefilet mit Kaesesauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Roellchen vom Schweinefilet mit Kaesesauce:



Fleisch vorsichtig klopfen. mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und den

Schinken auf dem fleisch verteilen. Auf jedes Fleischstueck 1

Basilikumblatt auflegen, dann jede Scheibe aufrollen und immer 4

Röllchen auf einen Spiess stecken.



Die Röllchen nun leicht in Mehl wälzen und in wenig Fett in der

Pfanne von beiden Seiten braten. Bratfett abgiessen, Butter zugeben

und auf jeder Seite 2-3 Minuten nachbraten lassen.



Fuer die Sauce Bruehe und Creme fraiche in einem Topf erhitzen.

Frischkäse in Stueckchen unterruehren, ebenfalls den geriebenen

Käse. mit den Gewuerzen abschmecken.



Auf vorgewärmten Tellern die Spiesse anrichten, mit Käsesauce

ueberziehen, mit Petersilie bestreuen.



dazu: Blattspinat

Kartoffelrösti



Quelle: Walter Stemberg

in : Scala Velbert 43/2000