Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roedelheimer Rinderfilet geduenstet mit Meerrettichfuelle

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Roedelheimer Rinderfilet geduenstet mit Meerrettichfuelle:



    • 800 g Filet
    • 125 g Doerrfleisch
    • Pfeffer, Salz
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre; (Karotte)
    • 1 l Fleischbruehe
    • 200 ml Trockener Weisswein
    • 1 Tl. Meerrettich
    • 75 g Butter


    Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz

    einreiben, im Fett anbraten. Gewuerfeltes Gemuese zum Fleisch geben,

    mit Bruehe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 GradC braten.



    Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet

    seitlich aufschneiden, mit Meerrettich fuellen. Nochmals 15 Min.

    braten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl