Rezept: Roedelheimer Rinderfilet geduenstet mit Meerrettichfuelle
Menge: 1
Zutaten für Rezept Roedelheimer Rinderfilet geduenstet mit Meerrettichfuelle:
- 800 g Filet
- 125 g Doerrfleisch
Pfeffer, Salz- 1 Bd. Suppengruen
- 1 Zwiebel
- 1 Moehre; (Karotte)
- 1 l Fleischbruehe
- 200 ml Trockener Weisswein
- 1 Tl. Meerrettich
- 75 g Butter
Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
einreiben, im Fett anbraten. Gewuerfeltes Gemuese zum Fleisch geben,
mit Bruehe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 GradC braten.
Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
seitlich aufschneiden, mit Meerrettich fuellen. Nochmals 15 Min.
braten.