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    Rezept: Robertos Kalbsrouladen (Diabetes)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Robertos Kalbsrouladen (Diabetes):



    • 600 g Kalbsrouladen
    • 50 g Champignons
    • 100 g Schweinehack
    • 1 Parmesan; gerieben
    • 1 ca. 25g Weißbrot
    • zerbroeselt
    • 1 Ei
    • 1 Frische Petersilie; gehackt
    • 1 Salbei
    • Salz + Pfeffer Butter zum Kochen
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Moehre
    • 300 ml Weißwein
    • 2 Tomatenmark
    • Pfeilwurzmehl o.ae.z. Binden

    Robertos Kalvrulader (Robertos Kalbsrouladen)



    Die Kalbsrouladen so duenn wie möglich klopfen und halbieren. Die Pilze

    fein hacken und mit Schweinehack, Käse, zerbröseltem Brot, Ei,

    Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Fuellung auf das

    Kalbfleisch streichen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladenspiessen

    verschließen. Von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter anbraten, dann

    in einen Bräter legen.



    Zwiebeln und Möhre in feine Wuerfel schneiden und dazugeben. Wein mit

    Tomatenmark in die Pfanne geben, aufkochen und ueber das Fleisch im Bräter

    gießen. Zugedeckt 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, mit

    etwas warmem Wasser verduennen. Kochfluessigkeit abseihen, mit etwas

    Pfeilwurz binden, wuerzen und wieder ueber die Rouladen gießen. Mit

    gekochtem Reis oder Kartoffeln (zusätzliche Be!) und gruenem Salat

    servieren.



    350 Kilokalorien, 39 g Eiweiß,

    13 g Fett, S g Kohlenhydrate -davon anzurechnen 3 g Kh (das entspricht 1/4

    Re>.















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