Rezept: Robertos Kalbsrouladen (Diabetes)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Robertos Kalbsrouladen (Diabetes):



Robertos Kalvrulader (Robertos Kalbsrouladen)



Die Kalbsrouladen so duenn wie möglich klopfen und halbieren. Die Pilze

fein hacken und mit Schweinehack, Käse, zerbröseltem Brot, Ei,

Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Fuellung auf das

Kalbfleisch streichen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladenspiessen

verschließen. Von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter anbraten, dann

in einen Bräter legen.



Zwiebeln und Möhre in feine Wuerfel schneiden und dazugeben. Wein mit

Tomatenmark in die Pfanne geben, aufkochen und ueber das Fleisch im Bräter

gießen. Zugedeckt 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, mit

etwas warmem Wasser verduennen. Kochfluessigkeit abseihen, mit etwas

Pfeilwurz binden, wuerzen und wieder ueber die Rouladen gießen. Mit

gekochtem Reis oder Kartoffeln (zusätzliche Be!) und gruenem Salat

servieren.



350 Kilokalorien, 39 g Eiweiß,

13 g Fett, S g Kohlenhydrate -davon anzurechnen 3 g Kh (das entspricht 1/4

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