Menge: 4
Zutaten für Rezept Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise:
- 1 Rezept Mayonnaise light; 320 g
- 1 Tl. Senf
- 2 El. Kapern
- 15 g Sardellenfilets
- 80 g Perlzwiebeln; Glas
- 100 g Gewuerzgurken
- 1 Bd. Schnittlauch
- 16 Scheibe Roastbeef; ca. 450 g
Petersilie Kapern
Leichte Mayonnaise mit Senf verruehren. Kapern, Sardellenfilets und
abgetropfte Perlzwiebeln sehr fein hacken. Gewuerzgurken in kleine
Wuerfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine
Röllchen schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise ruehren.
Roastbeef und Gurkenmayonnaise auf Tellern anrichten. Petersilie
waschen, trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Das Roastbeef damit
garnieren. Dazu frisches Weissbrot.
Die Gurkenmayonnaise passt auch gut einfach zu hartgekochten Eiern oder
Corned beef.
Brennwert ohne Beilagen:
:Pro Person ca. : 383 kcal
:Pro Person ca. : 1601 kJoule
:Zubereitungsz. : 20 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: