Rezept: Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise

Menge: 4



Zutaten für Rezept Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise:



Leichte Mayonnaise mit Senf verruehren. Kapern, Sardellenfilets und

abgetropfte Perlzwiebeln sehr fein hacken. Gewuerzgurken in kleine

Wuerfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine

Röllchen schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise ruehren.

Roastbeef und Gurkenmayonnaise auf Tellern anrichten. Petersilie

waschen, trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Das Roastbeef damit

garnieren. Dazu frisches Weissbrot.



Die Gurkenmayonnaise passt auch gut einfach zu hartgekochten Eiern oder

Corned beef.



Brennwert ohne Beilagen:



:Pro Person ca. : 383 kcal

:Pro Person ca. : 1601 kJoule

:Zubereitungsz. : 20 Minuten