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    Rezept: Roastbeef mit



    Zutaten für Rezept Roastbeef mit:



    • 150 g Frische Preiselbeeren; ersatzweise Moosbeeren
    • 100 g Walnusskerne
    • 5 El. Ahornsirup
    • 2 El. Dijonsenf
    • 2 El. Rosmarinnadeln
    • 2 Eigelb
    • 4 El. Paniermehl
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Oel; zum Fetten
    • 800 g Roastbeef; ohne Fettschicht
    • 2 El. Walnussoel


    Vorbereitung:

    1. Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdruecken.

    Walnusskerne hacken.

    2. Beeren, Walnuesse, Ahornsirup, Senf, Rosmarin, Eigelb und

    Semmelbrösel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zubereitung:

    1. Eine möglichst schwere Pfanne mit etwas Oel ausreiben und erhitzen.

    Das Fleisch hineinlegen und von beiden Seiten braun anbraten. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.

    2. Einen Bratenrost auf die Fettfangschale des Backofens legen und das

    Roastbeef darauflegen. Die Preiselbeerkruste aufstreichen und mit

    Walnussöl beträufeln.

    3. Roastbeef mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Backofen bei

    230 °C zehn Minuten braten. Temperatur auf 175 °C zurueckschalten und

    das Fleisch weitere 20 Minuten ohne Papierabdeckung braten.

    Anrichten:

    Warm oder kalt, in Scheiben geschnitten und mit knusprig gerösteten

    kleinen Kartoffeln servieren







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