Rezept: Roastbeef mit



Zutaten für Rezept Roastbeef mit:



Vorbereitung:

1. Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdruecken.

Walnusskerne hacken.

2. Beeren, Walnuesse, Ahornsirup, Senf, Rosmarin, Eigelb und

Semmelbrösel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung:

1. Eine möglichst schwere Pfanne mit etwas Oel ausreiben und erhitzen.

Das Fleisch hineinlegen und von beiden Seiten braun anbraten. Mit

Salz und Pfeffer wuerzen.

2. Einen Bratenrost auf die Fettfangschale des Backofens legen und das

Roastbeef darauflegen. Die Preiselbeerkruste aufstreichen und mit

Walnussöl beträufeln.

3. Roastbeef mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Backofen bei

230 °C zehn Minuten braten. Temperatur auf 175 °C zurueckschalten und

das Fleisch weitere 20 Minuten ohne Papierabdeckung braten.

Anrichten:

Warm oder kalt, in Scheiben geschnitten und mit knusprig gerösteten

kleinen Kartoffeln servieren