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    Rezept: Roastbeef in der Salzkruste

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Roastbeef in der Salzkruste:



    • 500 g Roastbeef von Sehnen befreit
    • Pfeffer; aus der Muehle
    • 200 g Mehl
    • 100 g Jodsalz
    • Eiweiss Frische Kraeuter; (Rosmarin, Basilikum, Estragon) Eistreiche von Eigelb
    • 1 kg Spargel, (gruen und weiss)
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Mehl
    • 3 El. Sahne
    • 1 l Spargelfond


    Aus Mehl, Salz und Eiweiss einen Teig (wie Strudelteig) bereiten und

    etwas ruhen lassen. Anschliessend den Teig duenn ausrollen und mit

    frischen Kräutern belegen.



    Das mit Pfeffer gewuerzte Roastbeef darauflegen, und die Ränder des

    Teiges mit Eistreiche bestreichen. Den Teig zusammenklappen, und das

    Ganze umdrehen, so dass die Ränder nach unten zeigen. Die Oberfläche

    ebenfalls mit Eistreiche abstreichen und im Ofen bei einer Temperatur

    von 200 GradC ca. 8 Minuten anbacken. Dann die Temperatur auf ca. 90

    GradC drosseln und in 10 Minuten fertigbacken.



    Den geschälten und geputzten Spargel in Salzwasser auf den Biss garen.

    Anschliessend in kleine Stuecke schneiden.



    Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und mit Spargelfond

    angiessen. Die Sosse einmal aufkochen lassen, langsam weiterköcheln,

    mit etwas Sahne verfeinern und zum Schluss die Spargelstuecke

    unterruehren.



    Das Fleisch aus dem Rohr nehmen, von der Salzkruste befreien und in

    Scheiben schneiden. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit dem

    Rahmspargel servieren.



    Als Beilage sind Schnittlauchkartoffeln zu empfehlen.







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