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    Rezept: Roastbeef Provence

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Roastbeef Provence:



    • 1 kg Roastbeef
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. grob gemahlener Pfeffer
    • 1 l trockener Rotwein
    • 100 g Zwiebelringe
    • 1 zerdrueckte Knoblauchzehe
    • 2 Glaeschen Weinbrand
    • 1 Bd. Petersilie
    • 80 g Butter oder Margarine
    • 1 l durchgesiebte Marinade
    • 1 Bd. Suppenkraut
    • 1 Lorbeerblatt
    • 750 g kleine Zwiebeln
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 2 Tl. Butter oder Margarine
    • 1 Tl. Zucker


    Das Roastbeef waschen, abtrocknen und gleichmässig mit Salz, Thymian und

    Pfeffer einreiben. In einer ausreichend grossen Schuessel alle Zutaten fuer

    die Marinade gut verruehren und das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt ueber

    Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch abtropfen

    lassen und vorsichtig trockentupfen. Auf den Rost ueber die Fettpfanne

    legen und mit rauchendheissem Fett uebergiessen. In die Fettpfanne

    Marinade, sehr kleingeschnittenes Suppengruen, Lorbeerblatt und die

    abgezogenen Zwiebeln geben. Fettpfanne und Rost auf die zweite Schiene von

    unten in den auf 225 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Pro Zentimeter

    Fleischhöhe acht Minuten braten. Fleisch warmstellen. Zwiebeln aus dem

    Bratensatz nehmen. Diesen durch ein Sieb giessen. Dreiachtel Liter abmessen

    eventuell mit Rotwein auffuellen.



    Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark wuerzen. Roastbeef warm stellen. Fett

    und Zucker in einer Pfanne hellbraun werden lassen und die Zwiebeln unter

    Wenden darin glasieren. Sofort zum Braten legen.



    Sauce extra servieren.



    (Pro Portion ca. 1120 Kalorien / 4613 kJ)



    Menuevorschlag



    Vorspeise: Rote Bouillon



    Hauptgericht: Roastbeef Provence



    Nachspeise:







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