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    Rezept: Roastbeef 'Provencal'

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Roastbeef 'Provencal':



    • 800 g. Roastbeef
    • Salz Pfeffer, grob
    • 2 Bd. Petersilie, glatt
    • 5 Zwg. Thymian
    • 2 Zwg. Majoran, frisch
    • 300 g. Sahnejoghurt (10%)
    • 1 Zitrone, unbehandelt Saft und Schale davon
    • 1 El. Dijonsenf
    • 2 El. Semmelmehl, fein
    • 1 Tl. Koriander, gemahlen
    • 3 El. Oel
    • 1 El. Mandeln, gemahlen


    Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben.



    Kräuter waschen, feinhacken und mit Zitronenschale, Joghurt, Mandeln,

    Senf, Semmelmehl und Koriander verruehren. Mit Salz, Pfeffer und etwas

    Zitronensaft abschmecken.



    Roastbeef auf ein grosses Stueck Aluminiumfolie legen, mit der Hälfte

    der Paste bestreichen. Alufolie auf der Oberseite locker verschliessen

    und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius (Gas: Stufe 4) ca.

    25 Minuten garen. Herausnehmen, Folie öffnen, Fleisch mit der

    restlichen Joghurtpaste bestreichen und mit Oel beträufeln. Alufolie

    nicht mehr schliessen! Ca. 15 Minuten weitergaren, bis die Oberfläche

    eine goldbraune Kruste gebildet hat.



    Im ausgeschalteten Backofen gute 5 Minuten ruhen lassen. Herausnehmen

    und in Scheiben schneiden, am besten mit einem elektrischen Messer.



    Als Beilage eignet sich hervorragend kalte Joghurt-Knoblauchsauce mit

    Kartoffeln sowie einem kräftigen 'Cote du Rhone.







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