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    Rezept: Risotto mit Fruehlingszwiebeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Risotto mit Fruehlingszwiebeln:



    • 400 g Schweinsfilet
    • Bratbutter; zum Braten
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 3 Fruehlingszwiebeln; mit dem Gruen, schraeg in etwa 2mm
    • breiten Ringen
    • 2 Knoblauchzehen; gepresst
    • 1 El. Butter oder Margarine; -2
    • 400 g Risottoreis; z.B. Carnaroli
    • 1 dl Weisswein
    • 1 dl Weisser Portwein
    • 9 dl Fleischbouillon; heiss
    • 2 El. Doppelrahm; -3
    • 50 g Parmesan; frisch gerieben
    • Salz nach Bedarf Pfeffer nach Bedarf Arthur Heinzmann im April 1997 aus Betty Bossi's Zeitung

    Filet in schmale Streifen schneiden, mit Hauhaltpapier trockentupfen.

    Portionenweise in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden

    etwa 3 Minuten braten. Herausnehmen, wuerzen, beiseite stellen. Hitze

    reduzieren. Etwas Bratbutter zugeben, Fruehlingszwiebeln darin

    andämpfen, herausnehmen, beiseite stellen.



    Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Reis

    beifuegen, mitduensten, bis er glasig ist. Mit Wein und Portwein

    ablöschen, vollständig einkochen. Die Bouillon nach und nach

    zugiessen, so dass der reis immer knapp mit Fluessigkeit bedeckt ist.

    Unter häufigem Ruehren etwa 20 Minuten knapp weich köcheln, Pfanne

    nicht zudecken.



    Angedämpfte Fruehlingszwiebeln die letzten 5 Minuten mitgaren. Rahm,

    Parmesan und Fleisch kurz vor dem Servieren daruntermischen, wuerzen,

    nur noch heiss werden lassen. Sofort servieren.







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