Rezept: Risotto mit Fruehlingszwiebeln

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Risotto mit Fruehlingszwiebeln:



Filet in schmale Streifen schneiden, mit Hauhaltpapier trockentupfen.

Portionenweise in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden

etwa 3 Minuten braten. Herausnehmen, wuerzen, beiseite stellen. Hitze

reduzieren. Etwas Bratbutter zugeben, Fruehlingszwiebeln darin

andämpfen, herausnehmen, beiseite stellen.



Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Reis

beifuegen, mitduensten, bis er glasig ist. Mit Wein und Portwein

ablöschen, vollständig einkochen. Die Bouillon nach und nach

zugiessen, so dass der reis immer knapp mit Fluessigkeit bedeckt ist.

Unter häufigem Ruehren etwa 20 Minuten knapp weich köcheln, Pfanne

nicht zudecken.



Angedämpfte Fruehlingszwiebeln die letzten 5 Minuten mitgaren. Rahm,

Parmesan und Fleisch kurz vor dem Servieren daruntermischen, wuerzen,

nur noch heiss werden lassen. Sofort servieren.