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    Rezept: Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto):



    • 200 g Lammfleisch;von der Schulter in 1 cm grosse Wuerfel
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 Tomaten
    • 1 dl Weisswein
    • 30 g Butter
    • 9 dl Rindsbouillon; evtl. mehr
    • Salz Pfeffer
    • 300 g Vialonereis; oder Carnaroli
    • 1 El. Parmesan; frisch gerieben


    Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, herausheben, häuten und in

    0,5 cm grosse Wuerfel schneiden.



    Klein gewuerfelte Zwiebel in aufschäumender Butter anziehen, Fleisch

    zugeben, rundum anbraten. Tomaten beigeben, ebenso den Wein.

    Aufkochen, wuerzen, wenig heisse Bouillon zugiessen und zugedeckt das

    Fleisch fast weich kochen (zirka 15 Minuten). Jetzt Reis zumischen

    und rundum erwärmen, mit Sauce bedecken. Erst wenn die Sauce

    aufgesogen wurde, nach und nach heisse Bouillon zugeben.



    Ist der Reis "al dente" gegart, Parmesan unterziehen und den Risotto

    in immer noch recht fluessigem Zustand sofort auftragen.



    :Fingerprint: 21488683,101318754,Ambrosia







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