Rezept: Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto):



Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, herausheben, häuten und in

0,5 cm grosse Wuerfel schneiden.



Klein gewuerfelte Zwiebel in aufschäumender Butter anziehen, Fleisch

zugeben, rundum anbraten. Tomaten beigeben, ebenso den Wein.

Aufkochen, wuerzen, wenig heisse Bouillon zugiessen und zugedeckt das

Fleisch fast weich kochen (zirka 15 Minuten). Jetzt Reis zumischen

und rundum erwärmen, mit Sauce bedecken. Erst wenn die Sauce

aufgesogen wurde, nach und nach heisse Bouillon zugeben.



Ist der Reis "al dente" gegart, Parmesan unterziehen und den Risotto

in immer noch recht fluessigem Zustand sofort auftragen.



:Fingerprint: 21488683,101318754,Ambrosia