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    Rezept: Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus



    Zutaten für Rezept Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus:



    • 450 g Pflaumenmus
    • 5 El. Zitronensaft
    • 1 kg Schmorrippe
    • 2 Dos. Rotkohl (große Dosen)
    • 250 g Zwiebeln
    • 40 g Schweineschmalz
    • 250 ml Rotwein
    • Pfeffer Cayennepfeffer Salz

    Ingwer schälen und fein reiben. Pflaumenmus mit Zitronensaft,

    Cayennepfeffer, Salz und Ingwer wuerzen. Die Schmorrippe in Stuecke

    teilen, im Pflaumenmus mindestens 2 Stunden (am besten ueber Nacht)

    marinieren. Schmorrippe abtropfen und anbraten. Zwiebeln duensten und mit

    Rotkohl, Marinade und Rippchen in einen Bräter geben.



    Ca. 1,5 Stunden auf mittlerer Hitze schmoren.







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