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    Rezept: Rindsrouladen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rindsrouladen:



    • 4 Rindsrouladen a 100-120 g
    • Salz Pfeffer
    • 250 g Schweinehackfleisch
    • Petersilie Kuemmel
    • 4 El. Saure Sahne
    • 4 Scheib. Speck
    • 2 El. Oel
    • 2 Mohrrueben
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 l Weißwein


    Die Rouladen klopfen, salzen und pfeffern. Hackfleisch mit gehackter

    Petersilie, zerstossenem Kuemmel und Saurer Sahne gut abmengen,

    salzen und auf die Rouladen auftragen. Zusammenrollen, in je eine

    Speckscheibe einrollen und fest binden (oder mit Rouladenklammern

    befestigen).



    In heissem Oel von allen Seiten anbraten, bis der Speck knusprig wird,

    heraus nehmen und warm stellen.



    Im Bratfett die streifig geschnittenen Zwiebeln und Möhren rösten,

    bis die Zwiebeln hellbraun sind. Tomatenmark beigeben, mit Weisswein

    aufgiessen und die Rouladen dazu legen. Zugedeckt bei milder Hitze in

    ca. 50 Minuten gar schmoren.



    Rouladen herausnehmen, Garn oder Klammern entfernen und auf eine

    vorgewärmte Platte geben.



    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann entweder passiert

    oder nur abgeseiht ueber die Rouladen giessen.



    Pro Portion ca. : 3820 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





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