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    Rezept: Rindsragout an Balsamicosauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rindsragout an Balsamicosauce:



    • 250 g Saucenzwiebelchen
    • 300 g Karotte
    • 800 g Rindsragout
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 dl Balsamicoessig
    • 3 El. Tomatenpueree
    • 5 dl Fleischbouillon Menge anpassen
    • 4 Rosmarinzweige
    • 1 dl Marsala
    • 1 dl Rotwein
    • Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna

    Reichlich Wasser aufkochen. Saucenzwiebelchen hineingeben und eine

    Minute blanchieren. Abschuetten und kalt abschrecken. Den

    Wurzelansatz der Zwiebeln abschneiden und die Zwiebelchen aus der

    Schale druecken. Die Karotte schälen und schräg in dicke Scheiben

    schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    In einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Das Ragout darin in Portionen

    anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Wenn nötig etwas Olivenöl zum

    Bratensatz geben. Zwiebelchen und Karotte darin anduensten. Mit dem

    Balsamico ablöschen und leicht einkochen lassen. Tomatenpueree

    dazuruehren und das Fleisch wieder beifuegen. Die Bouillon

    dazugießen und die Rosmarinzweige in die Fluessigkeit legen. Das

    Ragout zugedeckt je nach Qualität und Größe der Fleischwuerfel

    während 2 1/2 bis 3 Stunden weich schmoren.





    Inzwischen Marsala und Rotwein in einem kleinen Pfännchen gut zur

    Hälfte einkochen lassen.



    Gegen Ende der Kochzeit zum Ragout geben. Am Schluß wenn nötig

    nachwuerzen.



    Als Beilage passen Kartoffelstock, Polenta oder ein Weißweinrisotto.













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