Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindsgulasch II.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rindsgulasch II.:



    • 5 mittl. Zwiebeln; evtl. mehr
    • 3 El. Schweinefett
    • 1 kg Rindfleisch; in Wuerfeln
    • Kalbsknochenbruehe Kartoffeln

    5 bis 6 mittelgroße Zwiebeln reibt man, gibt sie in eine Kasserolle

    und läßt sie bei schwachem Feuer in 3 Eßlöffel Schweinefett goldgelb

    anlaufen. Dann gibt man 1 kg in Wuerfel geschnittenes Rindfleisch

    dazu, wuerzt es mit Salz und Paprika, ruehrt es untereinander und

    duenstet das Gulasch gut zugedeckt langsam 2 Stunden, wobei man

    wiederholt ruehrt und etwas Kalbsknochenbruehe zugießt. Dann gibt man

    einige abgeschälte, in Scheiben geschnittene rohe Kartoffeln dazu,

    mit denen man es dann fertigduensten läßt. Etwas ueberkuehlt, wird es in

    Gläser gefuellt und 50 Minuten bei 100 Grad sterilisiert.



    Anmerkung: Ein Anstauben mit Mehl ist hier nicht mehr nötig, da die

    Sauce durch das Verkochen der rohen Kartoffeln und Zwiebeln dicklich

    genug sein wird.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 5. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl