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    Rezept: Rindsgulasch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rindsgulasch:



    • 750 g Rindfleisch, ziemlich mager
    • 40 g Fett (2 El. Oel)
    • 10 g Mehl
    • 1 Zwiebel (4 Zwiebeln)
    • 8 g Salz (Prise Salz)
    • 1 l heisses Wasser
    • (1/4 l Wasser, 1/4 l Gemuesebruehe)
    • 1 Messerspitze Paprika (1 Tl. Paprika)
    • (Paprikaschote rot) (Becher saure Sahne)

    Das in 1 1/2 cm grosse Wuerfel geschnittenen Rindfleisch wird in dem

    heissen Fett gebräunt, die geschnittene Zwiebel nebst Mehl und Salz

    dazu getan und noch etwas gebräunt. Wenn das Mehl gar ist, gibt man

    das heisse Wasser dazu und lässt den Gulasch langsam 2 - 2 1/2 Std.

    schmoren. Wenn es nötig ist, giesst man etwas heisses Wasser nach.

    Den Paprika (Gewuerz) fuegt man 10 Minuten vor dem Anrichten hinzu.



    Gulasch schmeckt sehr gut, wenn man ihn anstatt in Fett in

    kleingeschnittenem, angebratenen Speck anbräunt.



    Kalbsgulasch: Wird ebenso zubereitet, braucht jedoch nicht so lange zu

    schmoren.



    Hammelgulasch: Wird auf die gleiche Weise zubereitet; man kann bei

    Hammelfleisch noch 1/2 - 1 Teelöffel Kuemmel daran geben und

    reichlicher Zwiebel.



    Schweinsgulasch: Hierbei röstet man gern wuerfelig geschnittenen

    Brotrinde mit und schmeckt nach Belieben, zuletzt mit Rotwein oder

    Madeira, ab oder kocht zuletzt 1/16 l saure Sahne mit.







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