Rezept: Rindsgulasch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rindsgulasch:



Das in 1 1/2 cm grosse Wuerfel geschnittenen Rindfleisch wird in dem

heissen Fett gebräunt, die geschnittene Zwiebel nebst Mehl und Salz

dazu getan und noch etwas gebräunt. Wenn das Mehl gar ist, gibt man

das heisse Wasser dazu und lässt den Gulasch langsam 2 - 2 1/2 Std.

schmoren. Wenn es nötig ist, giesst man etwas heisses Wasser nach.

Den Paprika (Gewuerz) fuegt man 10 Minuten vor dem Anrichten hinzu.



Gulasch schmeckt sehr gut, wenn man ihn anstatt in Fett in

kleingeschnittenem, angebratenen Speck anbräunt.



Kalbsgulasch: Wird ebenso zubereitet, braucht jedoch nicht so lange zu

schmoren.



Hammelgulasch: Wird auf die gleiche Weise zubereitet; man kann bei

Hammelfleisch noch 1/2 - 1 Teelöffel Kuemmel daran geben und

reichlicher Zwiebel.



Schweinsgulasch: Hierbei röstet man gern wuerfelig geschnittenen

Brotrinde mit und schmeckt nach Belieben, zuletzt mit Rotwein oder

Madeira, ab oder kocht zuletzt 1/16 l saure Sahne mit.