Menge: 4
Zutaten für Rezept Rindsfilet an Senfsauce:
- 4 Scheiben Rindsfilet
- 1 El. Bratbutter
- 1 Salzgurke
- 2 El. Senf
- 1 dl Rahm (Sahne)
- 4 Brotscheiben
- 4 Scheiben Rohschinken
4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3
Min. braten, aus der Pfanne nehmen, wuerzen und zugedeckt
warmstellen. Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine
feingehackte Schalotte darin glasig duensten. Eine in Streifen
geschnittene Salzgurke und 2 El. Senf bei fuegen. 1 1/2 dl Rahm
zugiessen und die Sauce kochen lassen, bis sie sämig ist.
Inzwischen 4 Brotscheiben in der Grösse der Fleischstuecke im Toaster
rösten. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit je 1
zusammengefalteten Scheibe Rohschinken und 1 Filetstueck belegen und
die Sauce darueber verteilen. Ein Festessen fuer einen speziellen
Anlass. Dazu passt: Blatt- u. sonstige Salate
Getränk: trockener Weisswein
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: