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    Rezept: Rindsfilet an Senfsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rindsfilet an Senfsauce:



    • 4 Scheiben Rindsfilet
    • 1 El. Bratbutter
    • 1 Salzgurke
    • 2 El. Senf
    • 1 dl Rahm (Sahne)
    • 4 Brotscheiben
    • 4 Scheiben Rohschinken


    4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3

    Min. braten, aus der Pfanne nehmen, wuerzen und zugedeckt

    warmstellen. Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine

    feingehackte Schalotte darin glasig duensten. Eine in Streifen

    geschnittene Salzgurke und 2 El. Senf bei fuegen. 1 1/2 dl Rahm

    zugiessen und die Sauce kochen lassen, bis sie sämig ist.

    Inzwischen 4 Brotscheiben in der Grösse der Fleischstuecke im Toaster

    rösten. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit je 1

    zusammengefalteten Scheibe Rohschinken und 1 Filetstueck belegen und

    die Sauce darueber verteilen. Ein Festessen fuer einen speziellen

    Anlass. Dazu passt: Blatt- u. sonstige Salate

    Getränk: trockener Weisswein







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