Rezept: Rindsfilet an Senfsauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rindsfilet an Senfsauce:



4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3

Min. braten, aus der Pfanne nehmen, wuerzen und zugedeckt

warmstellen. Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine

feingehackte Schalotte darin glasig duensten. Eine in Streifen

geschnittene Salzgurke und 2 El. Senf bei fuegen. 1 1/2 dl Rahm

zugiessen und die Sauce kochen lassen, bis sie sämig ist.

Inzwischen 4 Brotscheiben in der Grösse der Fleischstuecke im Toaster

rösten. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit je 1

zusammengefalteten Scheibe Rohschinken und 1 Filetstueck belegen und

die Sauce darueber verteilen. Ein Festessen fuer einen speziellen

Anlass. Dazu passt: Blatt- u. sonstige Salate

Getränk: trockener Weisswein