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    Rezept: Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren:



    • 1000 g Rinder-Hochrippe
    • Salz Pfeffer Petersilie Dill Liebstoeckel Thymian
    • 2 El. Schmalz
    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 Moehren
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 Sellerieknolle
    • 4 El. saure Sahne
    • 100 g Butter
    • 3 Eier
    • 4 El. Semmelbroesel
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • 1 El. Salz


    Uebersetzung: Pikante Hochrippe in der Kruste mit gebackenen

    Eierteigstäbchen



    Das Fleisch säubern, mit den Gewuerzen und Kräutern kräftig einreiben

    und im heissen Fett im Bratentopf rundherum kräftig anbraten, die

    Fleischbruehe und die geputzten, kleingeschnittenen Gemuese zugeben. Das

    Fleisch ca. 1 Stunde unter Begiessen schmoren. Inzwischen aus der Butter,

    den Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Salz eine Paste zubereiten.



    Das Fleisch aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und mit der Paste gut

    einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3) ca. 15

    Minuten ueberbacken.



    Den Schmorfond währenddessen mit der sauren Sahne binden. Das Fleisch von

    den Knochen lösen und in dicke Scheiben schneiden. Mit der Sauce und

    "Wildbrett von ayren" servieren.



    * Aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält."

    (Orbis Verlag, ISBN 3-572-07435-5).





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