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    Rezept: Rindfleischsuelze

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rindfleischsuelze:



    • 750 g schieres Rindfleisch
    • 400 ml Rinderfond
    • 1 l Weißwein
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 7 Blatt weiße Gelatine
    • 4 Mangoldblaetter
    • 200 g Mohrrueben
    • 1 El. Oel
    • Salz
    • 2 El. Weinessig
    • 2 Stengel glatte Petersilie


    Rindfleisch und geputztes, grob zerkleinertes Suppengruen in Fond und

    Wein 1 Stunde kochen. Das Fleisch im Sud erkalten lassen. Dann das

    Fett abheben, das Fleisch herausnehmen und in feine Streifen

    schneiden. Bruehe durch ein Sieb gießen und 500 ml abmessen.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangold und Mohrrueben

    putzen und fein wuerfeln. Beides im heißen Oel kurz anduensten.

    Abkuehlen lassen. Die eingeweichte Gelatine in 3 El. heißer Bruehe

    auflösen und unter die restliche Bruehe ruehren. Mit Salz und Essig

    kräftig abschmecken. Eine flache Form (20 x 30 cm) mit Klarsichtfolie

    auslegen. Den Boden mit Bruehe knapp bedecken. Fest werden lassen.

    Petersilienblättchen, Fleisch, Gemuese und restliche Bruehe daraufgeben

    und kuehl stellen. Dann die Suelze aus der Form stuerzen, die Folie

    abziehen und in Wuerfel schneiden. (8 Portionen)

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten







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