Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rindfleischpfanne:
- 3 Pfund Rindfleisch
- 3 Eßl. Fett zum Anbraten
- 1 Teel. Salz
Pfeffer Majoran Thymian- 1 Lorbeerblatt 2 Knoblauchzehen
- 3 Eßl. Mehl
- 1 Flasche leichten Rotwein
- 50 gr Tomatenmark
- 250 gr durchwachsenen Speck
- 250 gr Zwiebeln
- 1 Dos. Champignons
Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewuerze
hinzufuegen. Danach mit Mehl ueberpudern. Das Tomatenmark in Wasser verruehren
und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen.
Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben
und abschließend noch abschmecken.
Guten Appetit.....
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: