Rezept: Rindfleischpfanne
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rindfleischpfanne:
- 3 Pfund Rindfleisch
- 3 Eßl. Fett zum Anbraten
- 1 Teel. Salz
Pfeffer Majoran Thymian- 1 Lorbeerblatt 2 Knoblauchzehen
- 3 Eßl. Mehl
- 1 Flasche leichten Rotwein
- 50 gr Tomatenmark
- 250 gr durchwachsenen Speck
- 250 gr Zwiebeln
- 1 Dos. Champignons
Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewuerze
hinzufuegen. Danach mit Mehl ueberpudern. Das Tomatenmark in Wasser verruehren
und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen.
Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben
und abschließend noch abschmecken.
Guten Appetit.....