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    Rezept: Rindfleischkebabs

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rindfleischkebabs:



    • 750 g mageres Rindhackfleisch
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 5 cm frische Ingwerwurzel, gerieben
    • 3 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 3 Tl. Garam Masala, siehe Indische Masalas
    • 1 EL. gehackter, frischer Koriander
    • 3 Tl. frische, gemahlene Mandeln
    • 1 Ei, geschlagen
    • 25 g Kichererbsenmehl
    • 6 EL. Joghurt
    • 2 Tl. Pflanzenoel
    • Rohe Zwiebelringe und Zitronenschnitze zum Garnieren

    Hackfleisch, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Garam Masala,

    Koriander, Mandeln,Ei, und Mehl in einer grossen Schuessel vermengen,

    zudecken und an einem kuehlen Platz 4 Stunden stehen lassen, damit die

    Gewuerze ihr Aroma an das Fleisch abgeben können.



    16-20 längliche Fleischbällchen formen und auf vier Spiesse stecken.

    Joghurt und Oel verruehren und auf die Spiesse streichen. Grill erhitzen.

    Die Spiesse 20 bis 25 min. grillen, bis sie braun und ganz durchgebraten

    sind. Während des Grillens mehrmals mit der Joghurt-Oel-Mischung

    bestreichen und wenden. Heiss Servieren. Mit Zwiebelringen und

    Zitronenschnitze garnieren.



    * Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten

    von Linda Fraser, Xenos-Verlag,

    ISBN 3-8212-0938-0





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