Rezept: Rindfleischkebabs

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rindfleischkebabs:



Hackfleisch, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Garam Masala,

Koriander, Mandeln,Ei, und Mehl in einer grossen Schuessel vermengen,

zudecken und an einem kuehlen Platz 4 Stunden stehen lassen, damit die

Gewuerze ihr Aroma an das Fleisch abgeben können.



16-20 längliche Fleischbällchen formen und auf vier Spiesse stecken.

Joghurt und Oel verruehren und auf die Spiesse streichen. Grill erhitzen.

Die Spiesse 20 bis 25 min. grillen, bis sie braun und ganz durchgebraten

sind. Während des Grillens mehrmals mit der Joghurt-Oel-Mischung

bestreichen und wenden. Heiss Servieren. Mit Zwiebelringen und

Zitronenschnitze garnieren.



* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten

von Linda Fraser, Xenos-Verlag,

ISBN 3-8212-0938-0