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    Rezept: Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln:



    • 20 g getrocknete Mu-Err-Pilze
    • 500 g Rindfleisch aus der Keule
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • 500 g Gemuesezwiebeln
    • 1 gross. gruene Paprikaschote
    • 1 gross. rote Paprikaschote
    • 4 El. Erdnuss- oder Speiseoel
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 3 El. Austernsauce (Fertigprodukt)
    • Salz Cayennepfeffer geschroteter Koriander

    1. Die Pilze mit 1/2 l lauwarmen Wasser bedecken und etwa 12 Stunden

    quellen lassen. Dann in einem Sieb gruendlich unter fliessendem

    Wasser waschen und dann gut abtropfen lassen. Die harten Stielchen

    abschneiden und die Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln.



    2. Das Fleisch mit einem Tuch abreiben und quer zur Faser in hauchduenne

    Scheiben schneiden. Mit der Speisestärke bestäuben und diese gut

    ins Fleisch einmassieren.



    3. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und die Hälften längs in etwa

    5 mm dicke Scheiben schneiden.



    4. Beide Paprikaschoten halbieren, von Samenkernen und Trennwänden

    befreien, abspuelen und gruendlich abtropfen lassen. Mit den

    Handballen leicht flachdruecken und in kleine Rhomben schneiden.



    5. Das Oel im Wok rauchheiss werden lassen und die Zwiebeln darin unter

    Ruehren braten, bis sie zart gebräunt sind. Dann auf den Abrost

    legen.



    6. Das Fleisch im Oel ebenfalls unter Ruehren braten, bis es rundherum

    Farbe genommen hat. Die Paprikastuecke und die Pilze zufuegen und nur

    etwa 1 Minute garen. Dann die Huehnerbruehe und die Austernsauce

    einruehren und alles einmal aufkochen lassen.



    7. Die Zwiebeln wieder in den Wok geben und erwärmen. Das Gericht mit

    Salz, Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Dazu Reis

    servieren.



    Variante....



    Statt Rinderkeule kann man auch Lammkeule, oder wenn es der

    Geldbeutel erlaubt auch Lammfilet verwenden.



    Rezept reicht (bei normalen Essern) fuer ca. 4 Personen.



    Quellzeit: 12 Stunden

    Zubereitungszeit: 25 Minuten





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