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    Rezept: Rindfleisch mit Pflaumen

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Rindfleisch mit Pflaumen:



    • 300 g Backpflaumen
    • Wasser
    • 400 g Rinderknochen (gehackt)
    • 1 kg Rinderbrust
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 5 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig Liebstoeckel
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Bd. Petersilie, glatte
    • 10 Pfefferkoerner, weiße
    • 5 Pimentkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Gewuerznelken
    • 50 g kalte Butter


    Backpflaumen in kaltem Wasser einweichen.



    Rinderknochen mit kochendem Wasser uebergiessen, abtropfen lassen und

    in

    einen grossen Kochtopf geben. Mit Wasser bedecken und auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen. Das Fleisch salzen,

    darauflegen und zugedeckt 1 1/2 Std. auf 1 kochen lassen.



    Inzwischen die Zwiebel pellen, halbieren und die Schnittseite

    anrösten, Suppengruen waschen und in Stuecke schneiden, Knoblauchzehen

    pellen. Alles zusammen mit den Kräutern und Gewuerzen zum Fleisch

    geben, weitere 30 Min. kochen lassen.



    Fleisch herausnehmen und ruhenlassen, Bruehe durch ein Sieb giessen und

    auffangen. Backpflaumen in etwas Fleischbruehe 15 - 20 Min. kochen. 1/4

    l durchsiebte Bruehe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die

    Butter stueckweise hineinschlagen. Das Fleisch in Scheiben schneiden

    und mit der Sosse und den Backpflaumen servieren.





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