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    Rezept: Rindfleisch mit Paprika (Thailand)

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rindfleisch mit Paprika (Thailand):



    • 250 g Rindfleisch
    • 100 g Mais
    • 2 mittl. Peperoni
    • 1 mittl. Paprikaschote, rot
    • 25 g Chinesische Pilze
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 El. Fischsosse
    • 1 El. Sojasosse
    • 2 El. Austernsosse
    • 1 El. Mehl
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Scheibe Ingwer (12 - 15 mm)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Spur Glutamat
    • 125 ml Fleischbruehe
    • 6 El. Pflanzenoel


    Das Rindfleisch, am besten halbgefroren, in duenne Scheiben schneiden.

    Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Zucker, Mehl, Glutamat und

    der Sojasosse mischen.



    Die Gewuerzsosse mit dem Rindfleisch vermischen und alles ca. eine

    Stunde ziehen lassen.



    Die Gemuese zerkleinern; das Fleisch aus der Sosse nehmen und abtropfen

    lassen.



    In einem Wok oder in der Pfanne das Oel auf mittlere Hitze bringen und

    das marinierte Fleisch zwei Minuten bräunen lassen.



    Das Gemuese zum Fleisch geben, unter Ruehren zwei Minuten mitbraten

    lassen.



    Dann die Fleischbruehe dazugeben und bedeckt ca. drei Minuten simmern

    lassen. Mit der Fisch- und der Sojasosse wuerzen, kurz ziehen lassen.



    Das Gericht mit Reis servieren.



    Quelle: Exotic Design, Coburg







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