Rezept: Rindfleisch mit Paprika (Thailand)

Menge: 2



Zutaten für Rezept Rindfleisch mit Paprika (Thailand):



Das Rindfleisch, am besten halbgefroren, in duenne Scheiben schneiden.

Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Zucker, Mehl, Glutamat und

der Sojasosse mischen.



Die Gewuerzsosse mit dem Rindfleisch vermischen und alles ca. eine

Stunde ziehen lassen.



Die Gemuese zerkleinern; das Fleisch aus der Sosse nehmen und abtropfen

lassen.



In einem Wok oder in der Pfanne das Oel auf mittlere Hitze bringen und

das marinierte Fleisch zwei Minuten bräunen lassen.



Das Gemuese zum Fleisch geben, unter Ruehren zwei Minuten mitbraten

lassen.



Dann die Fleischbruehe dazugeben und bedeckt ca. drei Minuten simmern

lassen. Mit der Fisch- und der Sojasosse wuerzen, kurz ziehen lassen.



Das Gericht mit Reis servieren.



Quelle: Exotic Design, Coburg