Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness):



    • 1 kg Rinderhaxe
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 6 mittl. Moehren
    • 2 El. gewuerztes Mehl*)
    • etwas Fett oder Rinderschmalz
    • 250 ml Guinness und Wasser
    • (gemischt) etwas Petersilie

    Rindfleisch in Stuecke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und

    kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in heißem Fett

    anbräunen. Das Rindfleisch herausnehmen und die Zwiebeln im Fett anbraten,

    bis sie glasig sind. Das Fleisch zusammen mit den Möhren und der Fluessigkeit

    wieder zugeben. Kurz aufkochen, zudecken und bei niedriger Hitze eineinhalb

    bis zwei Stunden köcheln lassen. Dabei darauf achten, daß immer genug

    Fluessigkeit vorhanden ist. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Beilage:

    gekochte Kartoffeln.

    :Quelle : John Murphy, Kleines Irisches Kochbuch

    :Erfasser : Claus Pulina

    :Notizen (*) : *)Was immer das ist, ich verwende normales Mehl

    : : und wuerze mit Pfeffer und Salz.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl