Rezept: Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness):



Rindfleisch in Stuecke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und

kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in heißem Fett

anbräunen. Das Rindfleisch herausnehmen und die Zwiebeln im Fett anbraten,

bis sie glasig sind. Das Fleisch zusammen mit den Möhren und der Fluessigkeit

wieder zugeben. Kurz aufkochen, zudecken und bei niedriger Hitze eineinhalb

bis zwei Stunden köcheln lassen. Dabei darauf achten, daß immer genug

Fluessigkeit vorhanden ist. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Beilage:

gekochte Kartoffeln.

:Quelle : John Murphy, Kleines Irisches Kochbuch

:Erfasser : Claus Pulina

:Notizen (*) : *)Was immer das ist, ich verwende normales Mehl

: : und wuerze mit Pfeffer und Salz.