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    Rezept: Rindfleisch aus dem Wok



    Zutaten für Rezept Rindfleisch aus dem Wok:



    • 4 Mu-Err-Pilze
    • 500 g Rinderfilet
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 250 g Stangensellerie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Ingwerwurzelstueck (2cm)
    • 4 El. Erdnußoel
    • 25 g Cashewkerne
    • 2 El. Sojasauce
    • 2 El. Reiswein oder trockener Sherry
    • Salz Pfeffer Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach Kochen mit Pfiff Meister Verlag

    Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen,

    das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen,

    trockentupfen und in Streifen schneiden.

    Das Gemuese waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in

    Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen

    und fein wuerfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel

    herausschneiden, unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen.

    In sehr feine Streifen schneiden.

    Das Oel in einem Wok erhitzen. Die Nuesse darin braten, bis sie

    duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Oel unter

    Ruehren durchbraten. Gemuese, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig

    anbraten.

    Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, wuerzen und den Pfanneninhalt

    unter Ruehren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser

    angießen.

    Auf Tellern anrichten und mit den Nuessen bestreut servieren.







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