Rezept: Rindfleisch aus dem Wok



Zutaten für Rezept Rindfleisch aus dem Wok:



Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen,

das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen,

trockentupfen und in Streifen schneiden.

Das Gemuese waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in

Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen

und fein wuerfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel

herausschneiden, unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen.

In sehr feine Streifen schneiden.

Das Oel in einem Wok erhitzen. Die Nuesse darin braten, bis sie

duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Oel unter

Ruehren durchbraten. Gemuese, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig

anbraten.

Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, wuerzen und den Pfanneninhalt

unter Ruehren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser

angießen.

Auf Tellern anrichten und mit den Nuessen bestreut servieren.